Perkenalkan saya Lie Jovian Kenley @joviken dari Next Generation. Saya saat ini usia 27tahun dan tinggal di Semarang. Background saya, saya menjadi Mobil1 Authorized Dealer di wilayah Jateng n DIY. Kali ini saya mau sharing dan memperkenalkan tim kami Next Generation yang saya mulai 9 Maret 2020 bersama 6orang teman lainnya. Kenapa? Karena team ini memberi anda peluang untuk mengalami perubahan nasib.

Saya mulai bisnis ini kurang lebih 15 bulan lalu. Tepat tanggal 9 maret start jalanin AFC. Berbeda dengan orang lain, yg justru negatif di industri networking, saya melihat peluang yg sangat besar sekali di AFC dimana pada saat itu belum ada 1orangpun anak muda yg menjalankan bisnis ini. Mulai dengan 6orang saya bangun team ini dan bulan Juni 2021 menjadi 15rb orang dengan total income saya 2,7 Miliar. Dan team ini menjadi team tercepat dan terbesar di AFC. Rekor demi rekor team ini sudah cetak di sejarah AFC (Shogun dan Samurai termuda di team Next Generation, Toreda 15 hari tercepat di Indonesia ). Bukan hanya sekedar finansial saja yg terbantu, tp kita sudah banyak membantu orang2 yg masuk ke Next Generation berawal dari nol, putus harapan, selalu dipandang sebelah mata, sakit, mau berjuang untuk keluarga kecilnya menjadi KELUARGA baru, tempat harapan baru, tempat merubah nasib. Dan janji komitmen kami, kami akan temani anda sampai dipuncak kesuksesan.

Regards,

Lie Jovian Kenley

Perkenalkan saya Reza Andhika @ignreza dari Next Generation. Saat ini saya berumur 24 tahun dan tinggal di Jakarta. Background saya seorang freelancer dan kali ini saya mau sharing bagaimana perjalanan saya kurang lebih 15 bulan di AFC Next Generation dan memberi perubahan untuk hidup saya.

Saya mulai bisnis ini dari minus, untuk gabung saja saya tidak punya modal karena habis terjerumus di salah satu dunia investasi yang menghabiskan semua tabunan saya, tepat di 9 maret, saya di bantu untuk bergabung di AFC Next Generation, berbeda dengan kondisi sekarang yang anak mudanya sudah ramai, dulu saya start ber6 dengan teman saya tanpa ada bukti anak muda satupun.

Saya dari dulu orang yang cukup terbuka dengan peluang apapun, dari menjadi driver grab , jualan jam tangan , jualan sticker line , selama baik saya kerjakan, termasuk bisnis network marketing ini. 15 bulan berlalu total income saya mencapai 2.7m, dan group kami AFC Next Generation menjadi salah satu grup terbesar anak muda dan berhasil memecahkan 2 shogun anak muda pertama dan 1 samurai termuda di AFC.

Saya percaya bahwa di AFC kita bukan sekedar untuk mengejar uang saja , tapi kita bisa membantu teman” kita di luar sana yang mungkin membutuhkan peluang atau perubahan hidup seperti saya 15 bulan yang lalu. Saya berharap teman” yang melihat postingan ini mau tergerak untuk coba dan berani untuk mengejar mimpi-mimpi kita selagi masi muda, karena kalau orang lain bisa berhasil, kita pun juga punya kesempatan yang sama untuk berhasil.

Regards,

Reza Andhika

Kenalin namaku Lia @margarethapriliay , umur 20th, orang Semarang, kesibukan kuliah di Jogja sama full time bisnis AFC. Sebelum aku jalanin AFC, aku sempet ikut sanggar tari. Karena memang hobby ku nari dan suka banget tari modern. Ikut sanggar tari mulai dari smp kelas 3 – akhir sma. Dan seneng banget dari situ bisa dapetin penghasilan tambahan. Aku ikut job nari dari acara nikahan orang, ulangtahun ke-17, acara gathering. Tapi karena aku kuliah di luarkota jadi aku sudah jarang job nari. Terus waktu kuliah rasanya hampa. Hampa dalam arti ingin dapat penghasilan tambahan tapi bingung mau kerjain apa.

Pas nungguin masuk kelas kuliah, aku liat story insta temen2. Eh, kebetulan banget temenku pasang story “KONNICHIWA” dan bikin aku kepo sama apa sih yang dia kerjain. Trus aku memberanikan diri untuk bertanya dan langsung dicritakan lewat telpon. Akhirnya aku putusin ikut bisnis ini karena aku percaya sama temen yang ajakin aku bisnis AFC dan coba2 aja karena bingung mau cari tambahan dr mana. Waktu pertama kali cobain bisnis ini, ortuku ga support karena anti sama bisnis seperti ini. Tapi, aku ingin buktiin sama ortuku kalau aku bisa dapat hasil disini. Dalam waktu 1.5 bulan aku jalanin AFC, puji Tuhan aku dapat achievement rank Toreda(tambahan 5jt) dan 1 tiket Dubai. Tahun 2021 ini dapet achievement rank Youngest Samurai(tambahan 75jt). Dalam waktu 12 bulan sampai bulan Juli ini, total income ku sudah mencapai 800juta++.

Aku bersyukur banget bisa dikenalin bisnis AFC ini. Temen2 bisa bayangin ga sih..aku cewe umur 20 dan masi kuliah. Dan ujung2 nya abis kuliah harus cari kerja buat nghasilin duit. Nah di AFC ini, bs sudah punya income duluan dan bisa dapet ratusan kali lipat dari umr. Ikut bisnis AFC sangat merubah hidupku, terutama dalam lifestyle, bisa membuktikan dari orang tua yg ga support, sekarang support aku habis2an. Selain itu aku bisa bayar uang kuliah dari sini.

Perkenalkan saya yosua @yosuaoktavians
Saya tinggal di serpong dan sekarang saya berusia 25 tahun. Hari ini saya mau sharing, karna keputusan yang saya ambil 1 tahun lalu membuat hidup saya berubah 180 derajat.
1 tahun lalu adalah tahun yang berat bagi saya. Karna banyak masalah menghampiri.
Saya di cut dari network company yang saya bangun 4 tahun lamanya. Saya dililit hutang. Pandemi masuk. Dan 2 nenek yang saya cintai berpulang. Akhirnya saya cuma bisa ngandelin kerja serabutan dan jual apapun yang bisa saya jual untuk bertahan hidup.
Sampai pada akhirnya tepat di tgl 9 maret
Temen baik saya telfon dan tawarin bisnis AFC,beruntung saya di bantu untuk bergabung di bisnis ini (thanks ko adi & ci endang)
Walaupun saya start di awal pandemi dan banyak jalan dan tempat yang ditutup. Itu ga menghalangi saya untuk berjuang, karna saya yakin temen2 saya bener2 butuh peluang ini. Kita semua start hanya kurang dari 10 orang. Yang awalnya bahkan cuma di serpong. Sampai sekarang menghasilkan ribuan orang, bahkan sampai membesarkan luar kota juga 🔥

saya bersyukur 15 bulan jalanin bisnis AFC total income saya 1.2 Milyar. Dan yang buat saya paling seneng, temen2 saya yang sudah percaya saya dan berjuang bareng dari awal. Juga mendapatkan ratusan juta – Milyar juga.
Saya yakin mungkin dari temen2 yang baca postingan ini. Mungkin ada yang lagi susah atau lagi di landa masalah atau sulit secara financial.
Dan saya yakin AFC adalah kendaraan yang tepat bagi temen2 yang mau berjuang mau usaha.
.
Temen temen belajar ya, kadang kesempatan
Itu datang di saat yang tidak tepat. Mungkin temen2 lagi susah. Atau temen2 lagi di landa masalah. Tapi kesempatan itu selalu ada‼️.
Kalau 1 tahun lalu saya tidak mengambil bisnis ini dan tidak menjalankan nya.
Apakah kehidupan saya dapat berubah?
Jawaban nya pasti tidak
Jadi kita ambil mimpi kita. Kita kejar impian kita.
Kita jalanin prosesnya. Kita jalankan bisnis ini bersama sama
Karna saya percaya. Jika kita dapat sukses di usia MUDA
Kenapa harus tunggu waktu tua

saya Yosua Oktavianus
SEE U ON TOP 👋

Jangan lupa juga follow, untuk mendapatkan info – info menarik lainnya seputar dunia bisnis.